Cachetero

cachetero
cachetero_color

Cachetero, fundado en 1910 por Silviano Arechinolaza y Ezequiela Barrio, Cachetero es una referencia indiscutible en la gastronomía riojana.

Por nuestros manteles han pasado a lo largo de más de cien años de historia personalidades como Ernest Hemingway, Anthony Quinn, Jacinto Benavente, Miguel Delibes, Celia Gámez, Antonio Ordóñez, miembros de la Casa Real Española y, como no, miles de personas que nos han dado la oportunidad de compartir cada día nuestras recetas.

Conscientes del patrimonio gastronómico e histórico que para la ciudad representa Restaurante Cachetero, José Luis Vicente Gómez con respeto, pero también con ilusión y energías renovadas, recoge el legado de cuatro generaciones.

Aprendimos y heredamos de Pilar Sábado, hasta su fallecimiento, las famosas recetas de la casa, los secretos de la gastronomía típica riojana y el entusiasmo por crear y sorprender introduciendo platos de una cocina innovadora.

Platos que podrás degustar en el Cachetero