La Galería

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José Félix Rodríguez y Raúl Martínez, dos jóvenes amigos que comparten su pasión por la cocina creativa, abren en el 2005 el Restaurante La Galería.

Ambos comienzan su relación profesional en el prestigioso Restaurante Echaurren de Ezcaray para luego seguir caminos por separado.José Felix, cocinero que se formó en la Escuela de Santo Domingo y luego siguió cultivando y desarrollando su arte en casas como Arzak, Martín Berasategui, Koldo Royo, Aitor Basabe y Ferrán Adriá.Raúl Martínez, se inclina por la sumillería y comienza su andadura profesional en el Hotel Bodega Mayor de Migueloa, por aquel entonces la más pequeña de la Denominación de Origen Rioja. Más tarde pasará a formar parte del equipo de Juan Mari Arzak y Baita Gaminiz. Un reconocido amante del mundo del vino en su máxima expresión y miembro del Comité de Cata de la Asociación de Soumillers de La Rioja.En el 2000 sus vidas se vuelven a juntar para dar forma a un nuevo proyecto: el Restaurante Marón, con el que lograron sus mayores éxitos profesionales y quizás personales, obteniendo los “Tres Tenedores” de La Guía Michelin. Convencidos de que querían seguir trabajar juntos y llegar a tener su propio restaurante comienzan a trabajar en el nuevo proyecto que hoy en día es el Restaurante La Galería.

Platos que podrás degustar en La Galería