Grupo Pasión

pasion
gpasion

Miguel Martínez Losa (Logroño, 1983) se formó como cocinero en la Escuela de Hostelería IES Camino de Santiago de Santo Domingo de la Calzada, y en el Restaurante Arzak de San Sebastián. En su trayectoria profesional ha desempeñado labores en las cocinas de diferentes restaurantes de La Rioja, Asturias, Navarra, País Vasco y Cantabria, hasta que en junio de 2012 inició su proyecto personal en el Restaurante Casa Chuchi de Logroño, donde apostó por un modelo de cocina riojana, tradicional y de temporada, una idea que transporta ahora en su nueva etapa en el Grupo Pasión.

Miguel es jefe de Cocina en Restaurante Kabanova y una de las referencias del Grupo Pasión, integrado por este establecimiento y los bares/restaurante Pasión por Ti y Letras de Laurel, ambos en Calle Laurel de Logroño. Estos tres centros se unen en la idea común de un concepto gastronómico centrado en el producto fresco, la cocina saludable y un toque innovador en la configuración y la presentación de las diferentes propuestas, tanto en el plano de la barra como pinchos, como en el de las cartas de restauración, definidas bajo la idea de menús variados y versátiles, y abiertos al maridaje con los vinos de una extensa bodega propia.

Conoce más a Pasión por ti